マイクさん今日は。
マイクさんはドライを1時間半が満足出来る時間、又は納得のいくドライが出来る時間なのでそこで切り上げることが出来るのですよね。
ドライは達成するのも難しいのですが、ドライを切り上げるタイミングが中々決心が出来なくて難しいんですね。
それを早めに切り上げて下さいなんて過酷なことを提案して申し訳ありません。
私がドライを50分で切り上げることが出来るのはアネロスのドライはここで切り上げてペニスドライにチェンジ出来るからなんです。
アネロスのドライと同等の快感のペニスドライという逃げ道が有るからです。
ドライ達成者なら比較的簡単にペニスドライが出来るようになれるので挑戦してみてはいかがでしょうか。
ではそのやり方は
ドライの余韻がある内にペニスをもむのです。
ウエットのようにペニスの横からムンズと握るのではなくペニスの先の方から5本の指で包み込むようにつまむのです。
浅くつまむと尿道口は指の付け根付近に来ます。深くつまむと手の平辺りに来ます。
親指をペニスの尿道側とは反対に持っていき、他の4本の指は尿道側に均等に配置します。
刺激する位置は幹のカリ首直近からペニスの幹半分くらいまでです。
つまんだ指で円を描くように愛撫します。
横から握ったやり方だとウエット方向になりますが、先からつまんだやり方だとウエット方向になりにくくドライになります。
余韻の快感が起爆剤になりドライになりやすい時期です。
PC筋を少し締めた方が良いでしょう。
ペニスには何もつけなくてもOKですが最近アトリックスを着けてやると更に快感がアップすることを知りました。
ローションだと直ぐ乾いてしまうので、潤滑ゼリーも良いですね。
ドライは女性型ドライと同じような快感で逝きっぱなし状態になります。
このドライに慣れて来ると余韻が無くてもドライになれます。
又ドライが上達し最高に深いドライまで入れば男性型ドライになり一回円を描く度に1回の擬似射精が半強制的に起きるようになります。
つまり何回でも擬似射精が出来るのでウエットでは体験できない満足感に浸れます。
この時の指(第一関節までの指先)はカリから2センチ以内の方が擬似射精は起き安いようです。
30回以上擬似射精をすれば次の排尿は若い頃のようにドバーっとほとばしりするように出ますよ。
余談ですがペニスドライを達成してからはペニスがビンビンに勃起するようになりました。
又熟練すればセックスでもペニスドライになり女性のようにセックスの間中最高の快感を味わえるのです。
是非挑戦してみて下さい。
尚この方法は昨年ドライ達成者が語らうスレで報告した所3名の方が出来たとの報告がありました。
ペニスドライについて解らない事があれば何でも質問して下さい。
ドライは本当に奥が深いものですね♪