mikeiさん今日は。
1の質問にお答えする前ににこちらから少し質問があります。
1.気持ちいいのは前立腺周辺でしょうか、それともペニスも気持いいのでしょうか?
2.pc筋がヒクヒクする時ペニスも同時にヒクヒクしますか?
3.直腸の洗浄はしてますか?やり方もお願いします。
4.ローションの注入をしてますか? 何cc位でしょうか?
5.快感はイッたと言う感じがありますか、又は絶頂感 (快感の強弱に関係なく快感の最高地点でこれ以上は行き止まり的な感じ)がありますか?
それとも何か物足りないような、この先に未だすごい快感がありそうなとか、イキそうでイケない、そんな感じでしょうか?
6.どのアネロスでも同じようになりますか又は一番気持イイのはどの機種でしょうか?
7.快感が薄れてくる頃に何か違うことをしてますか?
たとえば手足を動かすとか、体位を変えるとか、気持ちの変化など何でもいいので何か思い当たる事があれば。
以上よろしくお願いします。
質問2のペニスドライは刺激する部位によっても違いますがペニスの幹を中心にカリ首近くを刺激する時は尿道口が中指の付け根付近に当てます。
他の4本の指はは適当に等間隔で包み込むようにつまみます。
ペニスの根元付近を刺激する時は尿道口は手のひらの中心付近から手首近くになります。
揉み方は各指の先端から第一関節までで刺激を与えるような感じで円又は楕円を描くようにもんでペニスの幹を中心に刺激するのです。
各指は先から付け根まで伸ばしているので全てペニスに密着していますが亀頭はほとんど刺激を感じないですね。
カリ部分が少し擦れますが刺激を感じるのはペニスの幹部分です。
刺激する範囲はペニスの付け根からカリの直前までで、根元付近、中間部、カリ首に近い部分と3つのパターンで何処が一番感じるか場所を変えてみてください。
各部分で快感の質と言いますか、味が違いますが、最初は根元付近から始めた方が快感が出やすいと思います。(これは私の場合で万人に当てはまるかは解りません)
前にも書きましたがドライの余韻があるうちの方が快感が掴みやすいですよ。
この時潤滑ゼリー(私はリューブゼリー)かニベアハンドクリームを使ってますが何も付けないよりはるかに感じやすいです。
これで何度やっても感じないのならも一つ方法がありますが長くなるので次回にします。