最初にヒリックス クラシックをコ購入しアナニーしてましたが、やっぱり大きいのが欲しくなりプロガスムの中でも美しいレッドアイス購入。
プロがズムはやはりヒリックス クラシックよりかなり大きく私のアナルには少し大きすぎるのかなと・・・・
ローションを使用してもなかなか入れるのに大変です。
ヒリックス クラシックは私のアナルがひくひくしながら、すぐに咥えこんんでいきます。
二つ並べているとやはり大きく真っ赤なプロガスムレッドアイスを選んでしまいます。
でも大きなドライオーガズムに達するのはヒリックス クラシックです。
私のアナルの中で暴れまくるにちょうどいいサイズなのでしょうか。
プロガスムレッドアイスを入れた後に入れるヒリックス クラシックは、アナル拡張されているのか、より一層私のアナルはヒリックス クラシックを一気に咥えこんでいきます。
プロガスムレッドアイスでドライオーガズムに達しているので、ヒリックス クラシックでは一気にドライオーガズムに達し大きな波が何回もきて痙攣を繰り返します。
やはり私はヒリックス クラシックが合っているようです。