今日、ビチクローターが届いたので、先ほどさっそく使用して会陰ドライを目指すべくデンマを会陰にしばらく当ててました(・∀・)
いつもと違う場所がチョット気持ち良くなってきたかなと思った瞬間、アッヤバい( ̄□ ̄;)
すぐにデンマをはなしましたが手遅れでダラダラと白い液体が出てしまいました(/。\)
なれてないのもあって、逝く~って感じじゃ無かったのでビックリです(^^;)
しばらくはこんな感じなのかな~やっぱり長い経験が必要ですかね?
今日、ビチクローターが届いたので、先ほどさっそく使用して会陰ドライを目指すべくデンマを会陰にしばらく当ててました(・∀・)
いつもと違う場所がチョット気持ち良くなってきたかなと思った瞬間、アッヤバい( ̄□ ̄;)
すぐにデンマをはなしましたが手遅れでダラダラと白い液体が出てしまいました(/。\)
なれてないのもあって、逝く~って感じじゃ無かったのでビックリです(^^;)
しばらくはこんな感じなのかな~やっぱり長い経験が必要ですかね?
会陰で射精できたなら、性感帯として一歩前進ぢゃなぃかにゃ。
会陰でも、ペニクリに近ぃほぅが射精しやすぃくて、アナルに近ぃほぅが前立腺に響く感じ。
出ちゃっても、それぉ後悔したりしなぃで、少しでも長く快感に浸ってね❤️
あんず先生いつもありがとうございますm(__)m
白いのダラダラ出た時、あら~ヤっちゃったよとは思いましたが後悔はしてないですよ(^^)
若干、どうしてもデンマの振動が〇ンコに伝わってしまうのもあるのかな?
今度は白いの出てもいいように、ある程度楽しんでからアナルに近い所で頑張ってみます(*^^*)
結局ずっとペリダイス使ってると鍛えられたのか一昨日ペリダイスの小でかなり強いオーガズムで逝きました(*^^*)
で、久々にチト苦手なヒリックスでもナカナカ強いオーガズムで逝きました(^^)
ついでにユーホーでも逝って、実は俺って前立腺じゃなくて全部直腸の快感で逝ってんのかな~と思ってしまわないでもないですね(^^;)
別に幸せに包まれる事もありませんし真っ白にもなりませんし(。-∀-)
まぁお尻で逝ってるのは間違いないのですが、前立腺で逝ってない疑いが出てきました(;´∀`)
直腸か前立腺か、区別する必要ゎなぃんぢゃなぃかにゃ。
大切なのゎ快感で逝って、それが募ってもっともっと大きな波に乗ることなの。
待っててもダメよ。自分から快感の波に乗ってゆくの❤️