ヒリックスシンでドライを初体験できました。薬局製などで挑戦していたのですが、イマイチ。
やはり本物は違うようですね。
やり方に関してはすでに色々な場所で紹介されている一般的な使い方ですが、それまで予想で考えていたドライの感覚とは違いました。
よく射精感がずっと続くと言われますが、射精のちょい前の気持ちいい感覚がずっと続くという感じです。
しっかりローションを準備して挑戦してくださいね。
ヒリックスシンでドライを初体験できました。薬局製などで挑戦していたのですが、イマイチ。
やはり本物は違うようですね。
やり方に関してはすでに色々な場所で紹介されている一般的な使い方ですが、それまで予想で考えていたドライの感覚とは違いました。
よく射精感がずっと続くと言われますが、射精のちょい前の気持ちいい感覚がずっと続くという感じです。
しっかりローションを準備して挑戦してくださいね。
やり方おしえてください!
今日ヒリックスシンが届きました。楽しみです。
研究者さん、やはり、本物は良いですよね
ドライにもまったく近づけない者が言うことではないですが
アネロス社純正のパッケージは、高級感があって良いと感じます
ヒリックスシン、私も手に入れてきました
短期間でもって、ドライへ到達できたんですよね
これって、ある種の才能をお持ちってことになるんですよね
ところで、ローションに関しての質問があります
アネロス自体にローションをまんべんなく、というのは常識のようですが
注入器でローションをアナルへ直接注入した場合
ドライ達成、未達に限らず、注入したローション皆様どうしているのでしょう
やはり、洗浄しておかないと、何かしらの健康面への影響あるんでしょうか
肛門の粘膜って、液体だと容易に吸収してしまう性質があると聞いたもので
そこらへんの知識、もしご存知だったら教えてください
研究者さん、初めまして!
やはり、本物は違うと言ったところなんでしょうか?w
僕も、未達成でドライの快感などは噂に聞く程度しかありませんが…(;´∀`)
とりあえず ドライ達成おめでとうございます!!