数年ほど前から前立腺であそんでいましたが、恥ずかしさもあってアネロスを購入できずにおりました。
一週間前、決心してユーホーを購入し、アネロスデビューしました。2日ほどでユーホーの快感でのたうち回る程になりましたが、あと一歩のところで物足りなさを感じておすすめと言われるMGXをすぐ購入しました。
2日ほどMGXを使用しコツを掴んできて、下半身のガクンガクンという痙攣と時折の全身硬直、涙と笑いが同時にでるなど、我ながら「だいぶ良いところまできたな」と思いましたが、射精感のある一歩手前でイケず何かが足りないと考えておりました。そこでこのフォーラムにも相談投稿しようと思いましたが「いやいや、三年かかる人もいるのにたった一週間で何を・・・」と思って消してしまったのですが、、、
つい先ほど、ドライ達成できました!下半身の射精感はほとんどなくトコロテンも無かったので女性型かも?と思います。だとしたら感無量ですね!!
ここ数日の全身硬直の時もかなり気持ちよくて「これってドライかな?」と思ったこともありましたが、全然違いました笑。先輩方がみなさん言われるように違いははっきり分かります。忘れないうちに備忘録代わりに投稿します。的を得てるかは分かりませんが、みなさんの参考になればと思います。
【工夫した点】
1.精神的に女性になりきる。
一時間ほどやってみて惜しいのが続きましたが、惜しくても多幸感が残るため頭がだんだん女性+お花畑になってきました。その状態でちょっと休憩して、女性モードになってから挑戦しました。
2.下半身は意識しすぎない。
締め付けはちょうどいいところで止めておく。強い刺激じゃなくても全然大丈夫。締め付けよりも、アネロスがアナルに「まんべんなくきゅっとフィットしてる」のをじっくり味わうことに集中する。
3.乳首開発は必要。
私の場合、最後のハードルがこれでした。最初は乳首は下半身のためのスイッチ的にしか使ってなかったのですが、試しに下半身よりも乳首にずっと集中してみたところ、大成功でした(ただ、今ちょっとヒリヒリしてます笑)。前半は乳首を触るとアナルや前立腺が反応する感じでしたが、後半は乳首からも快感が肩や両腕に広がるようになりそれが頭に押し寄せてくる感じです。同時に下半身もそれを後押ししてくれる、といったイメージです。
4.二の腕や背中の感覚を大事にする。
他の人が同じかは分かりませんが、射精する瞬間の直前(イった後から射精する前のほんの一瞬)にくるような肩甲骨から脳天にかけて感じるゾクゾクするような快感を逃がさないことが大事だと思います。場所には個人差があるかと思いますので、意識を集中する箇所をいろいろ試してみるといいのかも知れません。
【「これってドライ?」との違い】
・あっこれイケそうかなとか、あー気持ちいい、ということすら考えられない
・どんな声を出してたか全く覚えていない
・脳みその中で変な汁が出ているとしか思えないような快感
・それが10秒くらい続く(というか乳首をいじる手が止まらない)
・終わったあと動けない、何も考えられない
・イってから30分くらい経つけど、昔あった嫌な事を何一つ思い出せないくらい幸せ
・幸せ全開なので「もう一回やってみようかな」とかも特に思わない
【心配事】
・最初に書きましたが、途中で笑いが止まらなくなったり、事後の多幸感がものすごいことから、自分はセロトニンやオキシトシンの分泌がかなり多い方だったりしないか?と危惧しています。ドライ出来なかった時でも、事後は女性化がなかなか抜けませんでした。セロトニン分泌の異常は躁鬱病につながると聞きますので、あまりやりすぎないように注意した方がいいですね。。。