キノエさん、なるべく自分の感覚でやっていきます(^^♪
「射精とは違う性的な快感」を優しく育てていきたいと思います~
それで、ドライオーガズムの快感は、よく射精の快感とは別物と言われてますよね。
僕達、ドライ未経験者は射精の快感しか知らないので、ソレ(ドライ)は未知なる領域なのでまだ想像出来ませんけど… (^^;
確かに、今までの経験はこれからの事に対しては、余り役には立たないと思います。
それでキノエさんが、言ってくれました「脳みそをバグらせる」「脳みそを騙す」「新しい快感で脳みそをオーバーフローさせる」など、例えが分かりやすかったです。
変に、行こうとせず。 変な固定概念を頭から取っ払って、素直に(快感を)受け入れろ!って事ですね?
最終目的はドライですが、プレイ中はイクこうとはしないで、その❝ソレの快感”を楽しむ(育む)
・快感尾の再現
・快感の回数&持続性を上げる。
途中途中で、「もしかしたら~」のトラップが出現するんですね?
多分僕は、間違いなく引っかかってしますと思います!
自信持って言う事ではありませんけどね(;´∀`)
でも、甘い餌を目の前でぶら下げても、ガン無視の精神して、新しい快感を体感し続けるを最優先にして、続ければ… 自分の限界値を越えて……(素敵な世界)
みたいな感じなんですね?
まぁ そこまで行けるまでには相当やり込まないとだと思いますが、頑張ります!
キノエさん、アドバイスを書いてくださりありがとうございますm(__)m
また、今後もまたここでなり書かせてもらいますので、また宜しければお願いします。