アネロスを購入してから、1年半になります。ドライは半年ほど前に達成できました。はじめは半信半疑もあったのですが、なぜ信じてみようと思ったかを書いて、皆様にも同じような経験があるかお尋ねしてみたいと思います。私は今までに夢の中で夢精とは違う快感を3回ほど感じたことがあります。それはアナルからその奥にかけて強烈な快感が走るというものです。時間的には長くないのですが、とても気持ちがよかったのです。また味わいたいなと思っても、めったにそんな夢は見ません。それがもしかして「ドライオーガズム」ってものかなと思っていました。それで、最近になって思い立ち、アネロスSGXから始めて、プロガスムJRに進みました。弱い快感がだんだん強くなるのが分かり、「頭が真っ白な感じ」というのが分かるようになってきました。夢の中の快感に極めて近く、しかも、すごく長い時間感じれています。(体調にもよりますが)これは余談ですが、それと同時に性欲の対象が女性から少しずつ自分に向いてきているような気がします。そのときだけ頭の中は自分と女性のイメージが重なっている状態です。すべて奥さんには内緒にしています。もちろん奥さんと時々SEXもしています。皆様はどんな感じでしょうか。