長いですが、アネロスを始めて1年経過したのでこちらに書かせて下さい。
ヒリックスシンを使用しています。最近は、毎回射精に悩まされていましたが、何故か射精はしなくなりました、
これは良い事だと思います。ただ、未だドライオーガズムは経験していません、
試行錯誤の上分かった事は、中腰でキャッチャーの座り方だと快感を感じる事ができます。
この体制だと脱力が苦手な私でもアネロスが外に動いてくれます。
ただ、足が痺れて長時間はこの体制はできそうもありません。
1年前に比べるとちょっとずつ変わってきてるのかなと思います。
私の場合は月に2~3回しが使用していないので、あまり、前立腺の感度は高まっていないのかもしれません。
最近はちょっと使用回数を増やしていますが、亀頭に触れる方法も行っているので、この場合は上手くいかず、射精してしまいます。3日くらい経過してから試しても禁欲日数が足りないのか、あまり感じない時もあります。
次は強制的にドライに導いてくれると聞いたプロガズムジュニアを試しに挑戦してみようと思います。