何かと不便な体となった私ですが、体の回復と共にアナル中毒も復活。巨大プラグ遊びは無理と判断し、アネロス遊びに転向したクソ変態野郎のケツバットですm(__)m
ホント何かとお尻に変な物入れすぎで前立腺が死んでるのでは(^^;)と思ってましたがPC筋トレとケーゲル体操の効果もあって、ついに無限の快感ドライオーガズムに達しました\(^_^)/
自律神経がおかしく血管の収縮が上手くできないので心配でしたが大丈夫でした(^^)
私の場合は頭真っ白とか幸せに包まれるとかは分かりませんでしたが、B地区いじってれば永遠と続く強烈なオーガズムに涙が出てました。
プロガスムを使いましたが特に意識しなくてもリラックス状態でB地区いじってると勝手にどこかがギューっとなって思わずウッとなり、そのギューが上がっていきます。そして登り上がるとドコ~~~~ドコ~~~ンドクドクドクドクと繰り返しまたギューからやり直しが続き体力のない私にはかなりヘビーな快感でした。そしてもっとも女性のオーガズムに近いと私をアネロスの道へと導いたユーホーはそのギューの天井がさらに高く、天井に登ると強烈な快感でウックハァと息が漏れてしまいます。この2つのロングプレイは私の体力では無理でしたね~
そういう意味ではアネロス一気買いは正解でした。ローテーションさせる事で休憩と味見ができるので最高ですよ(о´∀`о)
なのでアネロスさん種類増やして欲しいですね。
さらにドライ中にエロ動画見たらどうなるかとか、アネロスにローター付けたりして遊んで楽しかったですね。ローター付けると快感が半減したのでまだヴァイスを買うのは早いようで(^-^;)
とりあえず私の感想ですが、ドライへの道はPC筋トレがすべてかも知れないですね。
地区B~もかなり重要パーツですね。これがないとドライは遠いと思います(^^;)
私はPC筋で動かしても気持ち良くなかったのであんず師匠の何もしない方が気持ちいいのアドバイスがあったのでPC筋は意識的に動かす必要ないと思いPC筋トレとケーゲル体操を続けました。あと私の場合アネロスが動くというよりは、地区B~いじってるとアネロスのまわりの腸かPC筋が勝手に動いてる感じが強かったですね。人それぞれ感じ方の違いがあると思いますので参考になればと思います(^^)