初めてのドライでゎ、ローションも気になるトコだから、いっか。。。w
>dontdryちゃん
まだペペでも、じぇーんじぇん十分だよ。直腸自体も敏感だしね。
ペペも若干薄めで十分だよー。
長期保存する場合ゎ、精製水で割って、冷蔵庫で保管してね。保存料的なの入ってないから。
ブランシークレットってぇ、油性だよね。
好みにもよるけど、最初ゎ安物から試した方がいいかもだよんw。
海外で油性のローションが主流なのゎ、
ウェット&メッシー(WAM)の人気が高いから。
日本ぢゃ、お風呂ぢゃなぃ限り、全身塗ったりしなぃでしょ?
水性ローションでWAM経験すると、よくわかるよ。乾燥による低体温症w。
KYゼリーゎアナル用ぢゃなぃよね。ヴァギナ用。またゎ尿道用。
ローションにグリセリン入ってるのが多ぃのってぇ、
グリセリンによってぇ、ヴァギナが潤ぅらしーよ。
ただ、グリセリンってぇ制淫剤の効果もぁるから、「タチ」役の場合ゎ要注意。
あ、ペニスからゎ吸収しなぃよん。尿道奥でゎ吸収するけど。
尿道使用する場合ゎ、しっかり調べてね。
チャットか、ツイッターDMに質問くれてもいいよん。
KYゼリーの使用感ゎ、「ゼリー」って感じだよん❤️
>なべちゃん
浣腸の時ゎ、ちゃんと少し暖かいぬるま湯でねw。
グリセリンと精製水の比率ゎ、半々が基本。
SMプレイでグリセリン濃度あげるたりするけど、
火傷するんぢゃないかと思ぅくらぃひどい目にぁうよ。それが、好きな人ぃるけどねw。
あんずちゃんもローションゎ基本的に、直腸注入するけど、アネロスにも塗るよ。
シリンジとかで直腸注入するとぉ、塊になっちゃって直腸になじまなぃんだよね。
だから、指にローションつけて、アナルぉマッサージしながら、直腸になじませてね。
それでも乾燥が気になる場合ゎ、油性ローションぉアネロスに少し塗っとくといいよ❤️
>売る側のお人って、ドライ体験できている人っているんでしょうか
基本、知識としてちょっと知ってるって感じ。だと思ぅよ。
ゲストブログにも書いたけど「アネロス購買数の日本人口比率は5%未満」らしーよー。
https://www.aneros.co.jp/blog/column/an-pink-dryorgasm-discussion
認知度&実践度&成功率、で考えるとぉ、
あんずちゃんが、女王様とかと店にはぃると、店員さん、その雰囲気からか、奥に引っ込むよw。
それか、付き合ってた女王様、関東でゎ結構有名なんで、女王様の顔で会話が盛り上がるかw。
地方都市ぢゃ、SMゎマーケットが小さすぎて、楽しくなぃよねー。せめて関西かなぁ。
やば、話が逸れちゃったねぇ。ごめんね〜❤️❤️❤️