先日、オーガズムに到達できましたdream 7でございますm(__)m
少し自分の経歴を語ります。
偶然にも達成できた私は…妻子ありの今年42歳を迎えます、サラリーマンです。
37歳の頃に一番下の娘の誕生後、とある呑み屋ニューハーフと親密になりました。
インポに悩んでた日々で「前立腺の快楽は知らない?」って言われいろいろネットで調べた記憶があります。
それからディルドやアナルプラグといったアナニーがスタートし…アネロス商品は2年前から愛用しております。
それで最初の頃アネロスtimeを毎日にしたり、週末だけ、もしくは月1にしたりで快楽を探究してました。
しかし、最近は諦め半分でもう「いつもの日課」程度の冴えない感じが続いておりました。
ですから、達成できた瞬間は「信じられない」という余韻が……
不思議な感覚でポーっとなり実感がつかめないのが初オーガズムの正直な感想なんです。
ここからの文はその日の体験談です。
達したその日は昼下がりからホテルにいました。
ノータイムで10時間、ゆっくり食事と書類仕事を終えて昼寝を4時間くらいして目覚めました。
そこで浣腸の処理を終えてローションを挿入しました。始めはSGX です。何故か10分程度でヒクヒク気持ち良くてたまりませんでした。
久し振りにスタートから感じたので、今日はいつもと違う順番でやってみようと思いプロガスムを深く挿入しました。
私は芸能人のエッセイものの本が好きなんでシャワーtime後のベッドで読んで過ごしていたんです。
腹部に突っ張り感が急にきてプロガスムを30分程度にして無理はするまいと、抜いて次にユーホークラシックです。
私はユーホー挿入後、体位を側面に変えました。
PC 筋のヒクヒクがいつもより続いていたため次に挿入するやつを、少し迷いました。
大好きなプロガスム系にするか、細身のテンポ、ペリダイス系に変えるか?
しかし、今日はそのまま深呼吸だけでやってみようと思いやめました
それから気を抜いてたら本を片手に二度寝してしまったようです。
10分くらいでしょうか
下半身がじわじわ熱くなり少し発汗が来たので、ユーホークラシックの締め具合を緩めて腰を伸ばしてみたんです。
それからすぐ頭が真っ白にイキました…イカされました…
イカされた時間がよくわかりませんが涙を流して腰をくねって、達した初のドライオーガズムです!
雄叫びをあげたりはなかったので、想像とは異なる体験ですが、諦めずに続けて良かったです(^o^)
これからもっと深い快楽モードになると信じようと思います。
PS 、二回目は調子が悪くて断念しました
未達成の人に、ためになる情報がなくてすいません!